Journée mondiale du tricot - la Petite restauration sur place

Sandwichs bio et locaux - 5€ au choix

  • Sandwich Merguez de brebis - jeunes pousses du jardin - labné* ou mayonnaise maison
  • Sandwich Tofu à la japonaise - jeunes pousses du jardin - labné* 
  • Sandwich crudités - jeunes pousses du jardin - labné*
*Labné : fromage frais iranien à base de yaourt de brebis, légèrement citronné, avec de l'ail et des graines de sésame torréfiées.
Fromage fait maison par Marjolaine d'Une Figue dans le Poirier


Assiettes de crudités bio et locales - 5€
  • Carottes râpées - tagliatelles de courgettes citronnées - salade de pommes de terre - morceau de pain

Assiette complète - 9€
  • Merguez de brebis ou Tofu à la japonaise - jeunes pousses du jardin - labné* - morceau de pain - 2 crudités au choix (carottes, tagliatelles de courgette, salade de pommes de terre)

Desserts - 2,50€
  • Part de gâteau
  • Crêpe au sucre ou à la confiture de mûres au romarin d'Une Figue dans le Poirier

Origine des produits
  • Pain de la Boulangerie des Chanoinesses de Remiremont, utilisant de la farine bio du Moulin d'Heucheloup (88- Bugnécourt)
  • Merguez de brebis bio vendues par Sofiane Legendre de la Ferme aux Moineaux (88 - Dommartin-lès-Remiremont)
  • Produits végétariens bio et vegan commercialisés par l'Atelier Bio (88 - St Amé)
  • Légumes bio des Vosges ou de Hautes-Saône ou d'Alsace, commercialisés par l’Épicerie Poulain (88- Le Val d'Ajol)
  • Jeunes pousses bio produites au jardin d'Une Figue dans le Poirier


Possibilité de réserver vos repas par téléphone ou mail

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire